Apartamento RT

belo horizonte, minas gerais | 2017

Reforma de apartamento com objetivo de integrar as áreas sociais. Assim, para o máximo aproveitamento da área da varanda, o peitoril do guarda corpo foi aumentado, transformando-se num grande banco. Dessa forma foi possível aproveitar a vista e ter mais lugares de assento e apoio. Para a cozinha, o uso de tons neutros e sóbrios e o máximo de espaço de armazenamento foi solicitado, logo o cinza foi utilizado para a marcenaria, em mdf nos armários inferiores e vidro no armário superior. O diferencial foi o nicho na entrada da cozinha em madeira. Já no banho da suíte, foram feitas mudanças pontuais, como troca dos metais cromados para preto fosco e marcenaria branca com espelho.

 

 
1710.PRJ01.AP.ARQ.SALA 05_R02_2.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.SALA 03_R02_2.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.SALA 04_R02_2.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.SALA 02_R02_4.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.SALA 01_R02_12.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.QUARTO 02_R02_7.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.COZINHA 05_R01_3.jpg
1710.PRJ01.AP.ARQ.COZINHA 02_R01_2.jpg