Casa JW

betim, minas gerais | 2018

Através da setorização em dois blocos separados - social e privado, estar e quartos -, a melhor iluminação e ventilação para todos os cômodos, bem como privacidade para os quartos - sem perder a vista - são garantidos na Casa JW. As áreas comuns desse projeto possuem uma característica híbrida que combina aspectos de área externa e interna, integrando com a área da piscina. As portas de correr abrem totalmente, fazendo com que a sala adquira o aspecto de varanda. As maiores aberturas estão orientadas para o sul onde há menor insolação, enquanto na fachada norte estão portas pivotantes para garantir a ventilação cruzada. Para os acabamentos internos foram especificados materiais variados para refletir a personalidade dos clientes e seus filhos. As janelas piso-teto garante à vista ampla e a iluminação dos cômodos e o brise metálico garante a privacidade e segurança.

 

 
1712.PRJ02.AP.ARQ.FACHADA_R02_1.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.FACHADA 02_R02_0.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.ESTAR 2_R02_0-2.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.ESTAR 1_R02_0-2.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.COZINHA_R00_4.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.BANHO+SUÍTE_R00_2.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.QUARTO%2BWJ%2B01_R01_3.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.BANHO+SU%C3%8DTE+02_R00_2.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.QUARTO+ANTONIO+01_R00_2+(1).jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.QUARTO+CLARA+01_R01_1.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.BANHO ANTONIO_R00_2.jpg
1712.PRJ02.AP.ARQ.BANHO CLARA_R00_2.jpg